Полезные советы

Хлеб из псиллума

Ингредиенты: 
Творог — 120 г
Кефир — 100 мл
Псиллиум — 3 ст.л.
Отруби (желательно уже дроблённые) — 5 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца — 2 шт.

Как готовить:
1. Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске
2. Отдельно взбейте яйца, влейте кефир и добавьте творог
3. Аккуратно влейте получившуюся смесь в сухие ингредиенты и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы псиллиум и отруби набухли.
4. Влажными руками сформируйте батончик и выложите на противень с бумагой для выпекания
5. Разогрейте духовку до 180°C и поместите противень в духовку
6. Выпекайте хлеб в течение 40 минут, а затем уменьшите температуру до 160°C и выпекайте еще минут 30

Приятного аппетита!